我见到大海作文500字
咸咸的海风扑来,这应该就是海的气息吧!我终于见到海了。天空似乎并不明媚,阴郁的天,带着墨的颜色,就像一副灰暗的山水画一般,洋洋洒洒地摊开在天上,让人看着也不免惆怅。
海呢,伴随着暗蓝色浪潮的翻滚,近处的海水不断冲上悬崖之下的石头上,泛着泡沫。我蹲在悬崖上,俯瞰这一切。辛辛苦苦追寻来的海,却并不给我它阳光的一面,不免让我有些失望,仔细想想,却又释然了。
海依旧翻滚着拍打悬崖,似在发泄自己的不愉快,海下的泥沙趁机搅浑了一切。我终于看到了大海,虽然不尽人意,但谁都有不开心的事,海也如此。只是,不要让自己的不快乐就像海里的沙一样搅坏了自己,自己去努力吧,把那些沙子全部永远地埋在脚下,把快乐的水留下。