我见到大海作文500字
在湛蓝湛蓝的大海边,一个穿着白裙子的女孩跪在柔软的沙滩上,那如同妈妈的抚摸般的海风把女孩的长发吹得飘起来,海浪一个一个的扑打在小女孩的小脚丫上,女孩咯咯的笑起来。这幅美好的景象来自我的梦里,我多么希望我就是梦里的女孩子。
耶!我终于有了能够看海的机会,我开心得一蹦三尺,心想:我终于能看海了,我终于能当梦里的女孩了。
我坐在沙滩上,让风吹拂我的长发,然海浪扑打我的脚丫,我在复述我的梦。在海边,我看到了日落的景象,我眺望远方,看到太阳朝着海平面缓缓落下,直至消失在我的眼中,大海一片宁静和梦幻。大海旁有成片的椰林,又吐着泡泡的小螃蟹,就爱有一个个精致的贝壳,我把海螺放在耳旁,我听到了海的呼唤。
我看着大海,这么大,这么辽阔,我觉得,人的心胸就应该像海一样,能容的了一切。
我第一次看到大海是在青岛。青岛市一个美丽的海滨城市,天空是明朗的,空气是清新的,气候是凉爽的,大海更是宽广的。它使我感到前所未有的放松和愉快。我真想高喊一声,来表达我的欢乐之情!
瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,金色的阳光把海水划出了粼粼波光,就像是仙女撒落的一把碎金,使整个海面飞金跃银。成群的海鸥升起了雪白的风帆,出海追逐鱼群。
我很随意的躺在米黄色的沙滩上,小脚丫不断的让海水冲洗着感到十分惬意。大海张开了蓝色的双臂拥抱着我,我舒服极了。此外,大海还送给我一份礼物——美丽的贝壳!我拿起几个最精致的细细观赏:有金色条纹的虎贝、有蓝色斑点的斑贝……真美呀,这些大海的孩子们!