我见到大海作文500字
“啊!大海,我来了!”站在大海面前,我大声喊出了我的心声,这心声从高一开始生发,终于在这一刻被我喊出来了。
我终于见到大海。见到大海,是我高一时许下的心愿,我想像课文里所描述的那样“面朝大海,春暖花开”,我想过那样的生活,我想像那位课文的作者一样,站在大海面前,过春暖花开的生活。
自从学了那篇课文之后,我便告诉自己,我要考去海边的大学,我要每天去看太阳从海平面升起,我要每天去看太阳从海平面落下,我要看潮汐潮落,我也要看大海的声音是不是像贝壳里发出的声音一样。
我终于见到大海。这是我奋斗了三年的结果,这是我心愿实现的喜悦,也使我明白自己已经具有了“面朝大海,春暖花开”的心境,是时候站在大海前,大声地告诉大海,“我来了”。
我终于见到大海。这是大海不在意,我却很在意的事情,但大海一定也不是冷漠的,它是像天空一样,对谁都没有偏袒的吧!大海,我终于来到了你的面前,我要在这里过面对着你,春暖花开的日子,我要在这里向你表达我对你的景仰,也要在这里告诉你,我也希望自己向你一样辽阔,能够包容所有投身向你的一切。
啊!大海,我来了!我带着我对你的热爱,向你跑来了!