快乐的元宵作文400字
妈妈有个习惯,每一次有什么主要节日或运动,皆喜欢让我腹一首取之相干的诗或词,昔年的元宵节也不例外,是元代元好答——袨服华妆着处遇,六街灯火闹儿童。长衫我亦作甚者,也在游人啼语中。
盼了好多少地的元宵节末于到了我可开心了,晚上一野我,早早地吃完汤圆,就动身了,由于水街离家不是太遥,一家人就步言去看花灯。
一没门就瞅到很多彩灯高高挂着我在后面蹦蹦跳跳,爸爸妈妈在后点追着,让我缓点,留神保险尔才不论他们呢!就这样在一路花灯的陪同下,咱们去到了水街,一走入大门,我就大鸣伏来“哇,恶美丽呀!”一座刺眼的花灯浮现在我们面前:在一片蔚蓝的海浪上,托着一条大大的龙,它是用我平时吃饭的餐碟干成的,这是我第一看到。顺着己淌一路走下往,望到了美多花灯:有凤凰,兔子,小丑等等佳多赖多,我可爱好了,最喜欢的是喜羊羊花灯。
我功了一个快活启口的元宵节,谢谢爸爸妈妈我爱你们,盼望亮年的元宵节你们还伴我一讫游花灯。