起点作文300字初一
站在新的起点上,我回望过去展望未来。以前的一切都成为了过去,而现在我要做的是把握现在。有一句诗写得好“少壮不努力,老大徒伤悲”如果你现在不努力,等老了以后想努力就为时太晚了!所以站在新的起点上我会努力!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。是啊!金钱是买不到时间的!当你在偷懒玩耍的时候,时间正悄悄地从你的身旁走过。所以我们要珍惜每一分每一秒,不要在把握时间上留下遗憾!
站在新的起点上,我要努力。因为,自己的未来是有自己决定的。虽然,成功!一定会有成功者和失败者,但只要努力了就一定会成为那个no·1。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”!宝剑的锋利是经过千锤万得的磨砺练就出来的,梅花是经过寒冬的洗礼而生出来的!同样的人也是这样的道理,只要付出了努力就一定会有收获!