起点作文300字初一
2012年9月我成功的升级为一名中学生,别提有多高兴了。
8月30日,我怀着兴高采烈地心情向育才走去,路上花儿草儿也在为我站在一个新的起点欢呼,大树也在为我即将开始新的生活而高兴。
走到育才门口,我瞧见“育才中学”四个字在太阳底下闪闪发光,他们似乎有着无穷的魅力和吸引力,我迫不及待的向校里面奔去。
走进校门,我一眼就看见了那四个简单的字——正德厚学,它号召着每一个进入育才中学的学生,要学习优异,品德端正。我已将要开始人生的一段新旅程,我要奋斗!我一定要成为这样的学生,让如今我为之自豪的学校明天为我骄傲!
我在公示栏前找到了自己的名字,然后背上书包走向一(6)教室。在路上,我一直琢磨着我会有一个怎样的老师,又会有一群怎样的同学,总之我对新生活充满了期待。
转眼间,我已在这里生活了两天了。惊天,我们将迎来第一节体育课。我们排着整齐的队伍,“向右转,报数”这些让我再一次意识到我已不再是一个小学生了,对自身的要求也应更高了,在老师的话语中我听到了四个充满活力的名字——“舞动青春”。不错,这就是要陪伴我们度过三年的广播体操。我们每一个同学都努力地学习着。
初中是我人生路上的一个重要里程碑,我要让它散发光彩。
新生活,新起点,我一定要努力拼搏,让这三年的路一直很完美。加油!加油!加油!