夏天真真正正的来了,热浪扑过来,炙热而猛烈。虽然我喜欢夏天,但仅只是喜欢穿一袭素色长裙的感觉。一直都不那么看好夏天,因为这是一个离殇洋溢的季节。所有的离愁别绪在这个季节被诠释得淋漓尽致,暴露无疑。而我,也往往在这个季节遭遇最难释怀也最受折磨的回忆。美美的梦也只是梦,原以为一切结束都可以简单而自然,却错得如此离谱。一如既往的好,其实也是一剂不定时的致命毒药。
从来没想过我的决定会引来那么多人的非议,其实也说得对吧。明明告诉自己不去在意,还是悄悄记在心上了,然后,难过,郁闷,纠结。原来一个人的好可以深入得那么彻底,彻底到改变的不只是一个人的心境。原以为可以释然,可以自我感觉良好的走下去,还是没能做好屏蔽一切批判的准备。好吧,我承认我是一个不折不扣的坏女人,在这样一个环境下,正好考验一下我的内心和韧力。既然已经决定了,就坚定的走下去,不会再回头了。或悲或喜都不能没志气。