迷人的夏天作文300字
夏天是炎热的,我们不必穿着厚厚的衣服。
瞧,明明坐在树荫下休息,旁边放着一个足球。他好像在想,怎样才能赢得下午的球赛呢?红红在旁边兴高采烈地看着报纸,可能是她们班得奖了吧!
花丛里,两个小朋友在捉蝴蝶,蝴蝶像小精灵一样和他们捉迷藏,但还是逃不过他俩的“火眼金睛”。
还有一个小朋友指着天上看,她是在数太阳吗?喂,太阳就一个,别数了,再说,看太阳对眼睛不好呀!
夏天真迷人啊!
夏天是炎热的,火辣辣的太阳像一颗巨大的火球烤着大地,在家里水龙头里冷水都被太阳烤成了热水;姥姥躺在凉席上不停地扇扇子手都酸了。
夏天是多彩的,花园里各种花争奇斗艳,山上开满了五颜六色的花,小朋友戴着五颜六色的太阳帽在追逐美丽的蝴蝶,蝴蝶飞呀飞,好像和小朋友们在捉迷藏。
夏天是有趣的,傍晚,可以在树下听姥姥讲故事,看姥爷下象棋。
夏天是最美丽的,我非常喜欢夏天。