早上6点半,闹钟响了,但我还没睡好,真想再睡一会。可是谁叫今天不是星期六呢,我得去上学啊!
我只好揉着朦胧的睡眼爬了起来,穿好衣服,打开了门。啊!好大的雾!好像整个世界都被雾笼罩了。上学的路上,周围白茫茫的一片。稍微远点的东西就看不清了,只能看到身边大概五、六米的地方。开车的人为了让对方能看到自己,都把车灯打开了。你会看到前面白色的世界中出现一点红红的光亮,然后就会有一辆车子钻了出来,非常好玩!还有些急性子的人一路按着喇叭,非常热闹。我快步走着,雾轻柔地抚摸着我的脸,感觉凉凉的。走着走着,头上有水珠滴下来,我一摸头,感觉头发上满是小水珠了。雾好象非要和我做朋友不可,赖在头上不肯走了。雾那么美,那么可爱,我真想和她交朋友。