大自然真美作文200字
相信大家都知道,要亲近,但你真真正正地去体验过大自然的了吗?如果你仔细地去观察一下大自然的话,你一定会发出这样的感叹:“大自然真美!”
我们的大自然天天都在变化,这也使得我们的随之一起变化。
春天,小草悄悄地从土里探出小脑袋,嫩绿嫩绿的;结冰的小河也耐不住寂寞,冰在慢慢的融化,最终全都流动起来了,并发出“哗啦啦……”的声音,仿佛是在宣告春天的到来;柳树也开始泛起绿色,嫩芽从树枝中抽了出来,小鸟也都欢快的在中唱着歌。一切事物都显得如此的生机勃勃!
秋天,落叶早已铺成了一条金黄色的地毯,它是多么的华丽、多么的可爱啊!当人漫步在这落叶上时,总会发出“沙沙……”的轻响,就像踩出了一串五彩的音符。人们可以随手拣起一片树叶,它们都是独一无二的,用其做成书签,真是别有一番情趣。这一切又是那样的宁静,让人留恋。
冬天,空中开始飘起了雪花,像美丽的羽毛一样轻盈,又像晶莹的宝石那样珍贵——捧在手心里的是那样的短暂,转眼之间就消失不见了。仔细观察,每一朵雪花都不同,都有着各自独特的魅力。当它们落到人们身边时,仿佛就是一场感人的舞台剧。冬天就是这样,总是会使人陶醉其中。
就让我们敞开真心去体验大自然的魅力吧,大自然真美!