大自然真美作文200字
春夏秋冬,大自然都保持着美丽的姿态,现在跟我一起,去感受一下大自然的风韵吧。
万紫千红的春天,花开最繁盛,春天的花开得像一个钟表,凌晨四点,牵牛花吹起了紫色的小喇叭;五点左右,娇嫩的蔷薇花展现出自己的美丽;七点,睡莲从梦中迷迷糊糊醒来;中午十二点,午时花绽开了美丽的笑脸;下午三点,万寿菊欣然怒放;傍晚六点,烟草花从梦中苏醒;月光花在七点左右舒展开自己的花瓣;昙花在九点左右含笑一现......
夏天是个炎热的季节,知了在树梢上吱吱的叫着,狗热的吐着舌头,鸡热的耷拉着翅膀。人们也抱怨着这燥热的天气。可是,对我们小朋友来说,夏天却别有一番滋味,暑假里,我们手里拿着冰棒,和小伙伴一起玩打水仗的游戏,那时候,即使再热,我们也感觉到很幸福,对我们来说,夏天是一个欢乐的季节。
秋天就更加美丽了,枫叶从树上慢慢飘落,给大树妈妈早早地盖上了层层棉被。银杏叶像小扇子,扇啊扇啊,给我们带来了凉爽。再来田野看一看,成了一片金黄色的海洋,稻子笑弯了腰,玉米粒像粒粒宝石,一派丰收的景象啊!
冬天给大地穿上厚厚的、雪白的衣裳,给我们带来一个银色的世界。青蛙挖开地洞睡大觉,松鼠津津有味的吃着松果,小朋友们穿着厚厚的衣服,在雪地里滚雪球,打雪仗。雪地里处处是欢声笑语......
我们的大自然这是千姿百态,永远都那么美丽!