在像水一样清澈的蓝天上,不时有几朵白云漂浮着。他们像害羞的小女孩一样,东躲一会儿,西躲一会儿。看,一些可爱的鸟在玩捉迷藏!它们在这片白云里藏了一会儿,又在那片云里藏了一会儿。有时一架飞机飞过蓝天,在蓝天上划出一道美丽的弧线。
远处,层峦叠嶂,连绵起伏,犹如远处盘绕的长龙。这座山和山脚下长满了郁郁葱葱、高大高耸的树木。大树茂盛,就像远处升起的绿云。
附近有一片草地,草地是绿色的,好像在大地上铺了一层绿色的地毯。花丛中,百花盛开,黄、红、白、紫……星星一点一点美丽。娇嫩的花朵散发出沁人心脾的芳香,吸引着蜜蜂和蝴蝶。他们在花丛中跳舞,采集蜂蜜。
树林里有兔子、松鼠和小鹿。他们在玩游戏!兔子采蘑菇和甜水果,松鼠采漂亮的花,小鹿在找干树枝生火。他们在干什么?原来他们在过家家!看,他们多开心啊!
河水如此清澈,你可以看到河里的小鱼、虾和水生植物。小鱼小虾在水草里玩捉迷藏!他们游来游去,生怕被别人抓住。