成长的故事作文600初二
成长是一个深远的话题,在一个人漫长的成长过程中,总会经历着酸甜苦辣。虽然我们还在成长,但昨天的欢笑似在耳边,昨天的泪水犹在嘴角,一路的百般滋味仍历历在目!我们在长大,一路上有我们成长的故事。生活中的酸甜苦辣,其实都是生活中的一种经历,一种享受。
清楚的记得,小时的我是那么淘气,那么贪玩。
我拖着湿漉漉的身子走在回家的路上,却看见迎面走来的爸爸,心一紧:又要挨骂了!可爸爸却用他那温暖的大手擦拭者我脸上的雨水,着急的说:“下这么大雨也不回家,生病了怎么办?”而我只是惊讶的眨着我的眼睛,爸爸想了一会儿接着说:“生病可是要打否则的话就得扣10分。”
铃声一响,我就开始认真的答题了,我小心翼翼,生怕出错。时光飞逝,一眨眼,一个半小时就过去了,那时我已经做完了。正在我认真检查的时候,我后面的同学叫我把一支笔递给我前面的一个同学,我也没有多想就递给了她,谁知这一幕正好被监考老师逮个正着,监考老师不由分说先每人扣掉十分。就这样,宝贵的十分丢掉了。我当时真是“哑巴吃黄连有苦说不出”啊!