在前些日子的星期天,赵匀靖约我和史高源到他家写作业,写了一个多小时后,我提议歇一会玩捉迷藏。我们开心的玩着闹着,我悄悄的推开赵云靖藏着的房间门,想抓住它。不料躲在门后的她为了吓我突然“啊”了一声,把门急速关上,我伸出的左手冷不防击破了裂纹的玻璃,穿了过去。玻璃深深的割破了我的手腕,三角形的伤口顿时血流不止。
就在我们都被吓蒙了的时候,赵匀靖很快恢复了平静,他马上从柜子里拿出了一卷纱布给我包扎起来,止住了流血。接着又给离家不远打妈妈打电话,让他赶快回家。做完这些她低头想了想,又让史高源告诉在中医院工作爸爸,让他在医院门口接应一下,我们很快就过去。不多时,赵匀靖的妈妈急匆匆的赶了回来,她简单的问了一下伤情,便扶着我下了楼,打上了一辆出租车,飞快的向中医院驶去。
在车上,赵匀靖和史高源一边扶着我的手,一边安慰我要坚持、挺住。她们为我心疼的眼泪,不时滴在我的身上。到了医院,史高源的爸爸直接带我们到了急诊室,一位医生很快为我清洗了伤口,打上了麻药,把伤口缝合起来。医生说,幸亏来得及时,减少了很多麻烦,只要打几天点滴,换几次药,十二天就可以抽线了。