嗯,今天运气不错,阳光明媚,坐在座位上发呆转笔的我感叹道。哒,清脆的掉落声,吸引了我的注意力,我转头一瞧,嘿,我转的笔竟掉了,我不由的惊奇,咦?平时转得挺好地笔怎么就掉了呢?我在看看天空,好像不及之前湛蓝了,是我之前眼花了?我无奈的摇摇头,看来我要陪一副眼镜了。
下午,天气较好,空气清爽,我不由自主的多吸了几口空气。
第一节课,我踏着紧张的脚步走向考场,不由自主地向四周张望,看了不只是我紧张哩,我坐在自己的位置上,用双眼扫了扫题目,便得出了结论:不算很难。我开始答题了……不知过了多久,考试结束了,我回了教室,漫不经心地翻看语文书,忽然两眼一直,目光定在两小儿辩日出自那两本书那一行,咦,怎么是《列子。汤问》不是“列子。号子"?天哪,我又败在这道题上了,欲哭无泪啊。
回了家到平平常常,写了作业便看电视,到12点便上床睡了……。