平安夜,听起来很温和,很亲切,可是为什么经历过之后发现原来如此凄凉。
还有2个星期左右就要解放了,不知道就现在这个样子,我将来会是什么样子,不知道就现在这个样子,我能活到几岁,不知道以现在这种情势,我将来还能不能上高中,不知道的很多很多。
人们往往不知道下一秒会发生什么事,所以人们总是恐惧中度过,有些人表面上说得多好听:我很乐观,发生什么事都不会慌,我只要顺其自然就好了。往往不知道别人都觉得这个人很坚强,这个人好乐观,我要向他/向她学习。而我不这样觉得,我只会觉得这样是一种掩饰,不想让别人知道自己无能的表现罢了,这种人最可伶,一直浪费时间拼命地掩饰自己,却不晓得时间一直在流逝,而自己却一直在慢慢的老却。
文档为doc格式。