我喜欢写日记,因为我希望自己在活着的每一天里都能够有一抹温柔的回忆,不管是快乐的还是不快乐的,很多东西经历了就不枉此行。每天都很平淡,但给我一种很奇妙的感觉。奶奶曾和我说:“活一天就是赚一天。”我想也许老去的人才会有这般感慨吧,而能够坦然面对生死的人又有怎样的境界。在我的生命中有很多平凡的人,却陪着我去经历不平淡的每一天。因为有爱,因为能理解,因为寄予希望。感谢我的生命中有你们的参与,伴我成长,一路同行。
老大:“我送你两句话你要记住。第一,在自己要下结论时,而自己所得的结论自己又觉得沮丧或不确定时,学会说不一定。第二,遇到不好的事发生时,却不知道会不会发生在自己的头上时,学会说反正不是我。”
唐岩:“没有人会陪我们一辈子,很多时候要靠我们自己。每个人的路都是走向一个人的坚强。”
以后的以后谁又会知道?谁会去懂?又有谁会去在乎?
永远也许没有永远吧。可怜之人必有可恨之处,我想可恨之处也许有我们可原谅之处吧。
如果我是花,我愿开在原野,孤芳自赏,谢了芳华也想心甘情愿。如果我是一株小草,我愿长在悬崖峭壁,看脚下静静流淌的溪水,看天空云朵悠游,看鸟儿盘旋,赏落幕的夕阳。
距离产生美,我想没得不是单纯的距离,而是走远的路,走近的心。
在雨天,爸爸开车,如果路边有行人,他会减速缓慢过去。这让我很感动。
再美的设想,现实中却不会有的结局,那么又有什么好奢望的呢?
当你堕落的时候,你应该静下心好好规划一下,问问自己的心:下面的路该如何走好。
沧桑的是岁月是人,但不变的是情是爱是永恒。
2、人际交往永远都是礼尚往来的双向法则。
3、自己喜欢的东西自己存钱或自己赚钱去买,你没有资格一句话想要什么就和父母要什么。
1、走的太累,就停下来休息,这样你才有继续追赶的底气。
2、人生是一场美丽的旅途,应该是随心的流浪。
3、每个人心里都会有一个理想中的他(她),谁想的越完美谁就会越孤单,因为现实不是童话。
4、爱情不是买卖,不要一味的相让,应尽力争取,努力尝试要好过怅然若失。
恩师,您走了,我们都很想念您。
在参加校卓越班竞选时,一位老教师对我说:“政治老师最重要的就是对学生讲真话,尤其是当理论和实际发生矛盾的时候。”我想我会永远记得。
有些话还是做了再说,尤其是对别人的承诺,因为这样你还会有回旋的余地,而不会失信于人。
生气的时候什么都别做,先静一静。否则句句都会伤到别人。
方小康:“好好努力……晚安,小妹”
去参加一个好友举办的活动,收获了一份新的友谊,愿这份友谊长青。
有人说:爱情会让人失去理智。我想其本身就不是理智的爱情吧。
成长,是一种从喧闹走向沉静的华丽蜕变,那一刻,我可以听到自己的呼吸。
帕斯卡尔说:“人是一棵能思考的芦苇”生命是如此的脆弱,但我们应该有一颗坚强的心,不逃避,不畏葸。岁月缓慢流淌,我们是穿行在时光汪洋里的一叶扁舟,哪里是我们的方向?又有谁会为我们指引?呵呵,生命中的贵客啊,谢谢你来过并给我一丝光亮。
波波说:“如果一个孩子失去了天真,那么这个国家一定缺乏想象。什么都学是一种资源浪费,也是一种智力浪费”。现代一些家长的对孩子的教育真让人担忧,功利主义的色彩也有或多或少的外在表现。这不是一个人的悲哀,也不是一个社会的悲哀,这也许只是一个时代的转型吧。
生活总在继续,不同的人在你的生命中走过,我们应感谢彼此,谢谢今生遇到你们。
明天加油!
未来加油!