第一次一个人去上学作文
一想起这些我吓的心惊肉跳的。在一旁的妈妈看到走了进来提醒我拿着漏勺下。
可我还是不敢。妈妈生气地数落我说:这么大了什么都不会,我不可能陪你一辈子的。你总要独立吧?妈妈把火关了让我再下元宵。哎!我哭的稀里哗啦,等平静下来我慢慢地把元宵丢进了锅里。终于煮好元宵了。
看着那白白胖胖的元宵心里暗暗地说道:我今天必须把你们全吃掉,是你们害我被妈妈批评了一顿。很快我把它们全部消灭光了。
晚上躺床上细想:妈妈说的也对。每个人都必须克服恐惧,从自己的阴影中走出来,每个人都有人生的第一次,而这样一个第一次就是自己的一次勇敢的挑战。
我们必须要挑战自我,战胜自我,才能有所创新。