本人性格开朗,大方。做事认真负责,能吃苦耐劳,勤奋刻苦。具备良好的团队合作精神,扎实的基本功,优秀的沟通能力和自学能力。学院做电话营销员兼职近两个月,工作刻苦努力,体验了社会实践活动。在校期间担任系学习部部长兼班团支书,始终以奉献学院,服务同学为宗旨,真正做到为同学服务,工作中大胆创新,锐意进取,虚心向别人学习,认真负责、坚持不懈做好每项工作。曾多次组织、参与学术活动、比赛。并参加了优秀干部培训,现已结业。还组织本班参加院里团课比赛,获得了团课最佳效果奖,并自己获得优秀主持人奖。