“叮零零,叮零零”,上课铃响了,同学们都像小鸟一样飞快地跑进教室。
不一会儿,只见迮老师捧着一叠数学试卷,走进了教室。他的脸上布满了阴云,一场暴风雨即将来临,大家都知道:要发试卷了!只见迮老师把试卷重重的放在讲台上,却笑眯眯地说:“这次你们考得太好啦!”同学们的脸上霎时变了色,大家都知道迮老师这是“笑里藏刀”,情况一定不妙,这次数学测试我们肯定考砸了!
老师慢慢地打开试卷,开始报分数啦!教室里顿时鸦雀无声,紧张的气氛闷得我都快窒息了,“许诺言98,张奕乐88……”而我的心像十五个吊桶打水——七上八下,啊!报到我们这组了。我东张张西望望:只见同学们有的垂头丧气,有的兴高采烈,还有的一副欣慰的神情。没报到分数的同学都迫不及待、目不转睛地盯着讲台上的试卷。
到李若晗了!我的心里像揣着一只小兔子一样,上蹦下跳的。“张雨婷”到我了,我的心儿怦怦直跳,心里紧张极了,“92.5”,瞬间,起初的紧张气氛一下子被我抛到九霄云外去了,我的心里得到了一丝安慰!总算解放了。尽管我的分数不算高,但相对于全班的平均分八十几分来说,这个成绩,我自己觉得还不错。尽管如此,我还是要继续努力,争取下次考得更好!