运动会日记
在同学的期待中,我校第29届运动会正式开幕了。来自全校的18个班级九百多名运动员参加了本次运动会。那场面,好不壮观。
现在我们来到的是六年级迎面接力的比赛现场。"各就个位-----预备-----砰!"裁判员老师手中的法令枪响了,三名选手像离?]的箭一般冲了出去。
"加油,加油,快,快呀!别慢下来呀!对对,快!唉,输了。"
"加油,加油,??!赢喽!"
"加油,快快,唉,算了,第二也还好。"
这是比赛快结束时各班啦啦队的声音。
这边的迎面接力赛进行的是如火如荼,第二天上午进行的拔河比赛进行的也是热火朝天。
经历过这边拔河赛场的悲伤和喜悦,我们再来看看操场那边的跳高比赛吧!
在阳光的照耀下,跳高的比赛场地显得格外明朗运动员们为了集体的荣誉,用他们那矫健的身躯,冲刺着一个又一个崭新的高度他们望着同学们那充满期待的眼神,努力地越过那根冲向胜利的绳子瞧瞧他们的姿势:在步伐优美的助跑后,一跃,身体在空中画出一条优美的弧线,迅速沉身,收脚,过了!真是优美的姿势!
运动会还在激烈的进行着......