运动会日记
风和日丽的早晨,原以为是会下雨滴早晨,意外的放晴了。但到了学校大家好像心事重重的样子。
今天,是一年一度的运动会,大家的心情是既欢喜又悲伤,因为是星期天办的运动会,当然星期一就可以补假啦!但如果跑来的成绩不理想的话。。。。。。。那就是悲伤啦!
原以为是连绵细雨的早晨却意外的变成晴空万里一天可能是一年级新生带来的好运吧!把连续四年都是下雨的运动会变成了晴天。
到了要“运动”的时候了,但早晨的时间都是给低年级使用,到了下午中,高年级的天堂来了,可惜!我在玩趣味竞赛时就中暑了!害的我没办法跑步,又有点想吐!
后来呢?当然是供布成绩啦!但我们班的成绩不是那么理想,后来就回家啦。
也许这次的运动会大家不是那么的努力,下次呢?再接再厉,明年的运动会-加油!加油!加油!