母亲节的作文100个字
昨天是母亲节,我跟妈妈说节日快乐,妈妈高兴极了,妈妈说我长大了,明理懂事了,我也好开心哟,看来,好心情是可以传染的哟。
我问妈妈哪一天是母亲节?妈妈说每一年的五月份的第二个星期天就是母亲节,我记下了。我现在还不能挣钱给妈妈买礼品,等我长大了,妈妈过生日和过母亲节的时候,就给妈妈买礼品。
当然啦,也不能把我们家的大熊猫给忘记了呀,你们知道大熊猫是哪个吗?嘻嘻,就是我老爸了哟,等爸爸过生日和父亲节的时候,我也要给他一些惊喜哟。
感谢爸爸妈妈对我所付出的一切!祝天下所有父母天天快乐、健康、平安!