今天是除夕,我们一家四口回到了奶奶家过年。
刚进家门,爷爷奶奶就热情地欢迎我们。茶几上已经摆好了瓜果和各种各样的糖,还有果汁、奶茶和咖啡。桌子上摆满了美味可口的年夜饭,有红烧鲲鱼、黄鳝鱼、小河虾、青菜汤等等。我看着这琳琅满目的饭菜,忍不住马上开吃。
到了6点,我们开始吃年夜饭。我给大家倒好了饮料。我们边吃边聊天,非常开心。
8点的时候,春晚开始了,我冲了一杯奶茶,拿来了瓜果和糖,和大家一起看起了春晚。今年春晚的相声特别有趣,令我们捧腹大笑。还有周杰伦的《告白气球》,他可真厉害,不仅会写歌,而且还会边唱歌边变魔术哪!我们一家都看得津津有味。
11点了,其他人都睡着了,我却还在看春晚。外面放起了烟花和鞭炮,“噼里啪啦”响个不停。
零点的钟声已经敲响,伴随着鞭炮声和《难忘今宵》的音乐声,我进入了甜蜜的梦乡……。