读懂妈妈的爱作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”都说妈妈是这个世界上最爱孩子的,我也这么以为。但在以前,我的心里冒出了一个固执的想法,妈妈不爱我。
虽然我一直说我不疼,没什么事了,但她的眉头还深深地紧锁。原来,真的当我受伤时,她会紧张不已。平时严厉的管教,是让我不骄不躁,养成好的习惯,将来才能如雄鹰一般展翅飞翔,面对挫折亦能愈战愈勇。她的严与爱都是为了我好,我都懂了妈妈。从那件事发生之后,我对妈妈的看法出现了一些些的改变。
或许这就是妈妈的爱吧,不善于表达但在最关键的时刻真的很温暖,或许真的,这美好的人世间,妈妈才是最爱你的。