动物园之家作文200字
我妈妈像一只浣熊。她平时很宽容,每次我和弟弟犯了错,只要不是太过分,过一会儿她就会忘掉。但是,要是惹怒了她,你就惨了。她会对你大吼大叫,有时还会摔东西。当然等她冷静下来,也会向我道歉。
我爸爸像一只猫。每次我和妈妈,或者弟弟吵架时,他都会出面讲和。他对我妈百依百顺。他每天都跑步健身,像一只猫一样有着好身体。他的免疫力很强,一次我和妈妈、奶奶都生病了,不停咳嗽,只有爸爸没事儿,还笑着问我:“好点没?”
我的弟弟像一只狗。别看他才两岁半,却特别能捣蛋,是拆家小能手,一会儿把我的东西整坏了,一会儿把我的零食偷吃了,一会儿跑过来打我一下哪里有他,哪里就有破坏。一次,弟弟把我的作业撕了。气得我都涨红了脸,大声冲他吼道:“你怎么把我的作业撕了?”说完我就哭起来了。他晃着小脑袋,跑过来紧紧地抱着我:“姐姐,我再也不撕你的作业了,你别哭了好不好?”见我不哭了,他不紧不慢地说:“你再写一遍好不好?我保证不再撕了。”
这就是我的“动物园”,在这温暖的“动物园”里我健康快乐成长。我爱我的“动物园”。