动物园之家作文200字
我家就是一个动物园,不信我带你去看看。
我的妹妹是一只金丝猴,她高贵无比。谁也不敢动她一根手指,如果你敢动他的话,她就会告诉我爸爸妈妈,然后他们回来,爸爸妈妈会给我说一堆关于妹妹的话,谁也不知道我听了多少遍了。当她哭的时候,也许他是在叫唤我咯咯咯咯两声就把我给驯服了,我就抱着他,我让奶奶不打她。之所以才培养成了一个会说话的好习惯。但是他平时,也会学一些其他东西,就比如山风念得不清不楚,就像是她在说,英语一样让人听不清楚他在说什么。
我的爸爸是一只海龟,平时晚上妈妈给我辅导作业,爸爸总是在一旁抱着手机看个新闻,如果你想叫醒他,要等他看完新闻才能叫他。不论叫他多少次,他都不会回应的,反应迟钝这点就很像海龟。嗯嗯嗯,但是他游泳的时候就像千里眼和顺风耳一样,什么都能听见。我想让他教我游泳,但是他死活不教,好像是一直重复那一句话一样。
我是一只小狗,你是艾文东西,我不小心撞到铁杆子的时候,他们都说我是不是馋了,就给我准备一份丰盛的大餐供我享受。我也不知道当时是怎么回事,反正我就迷迷糊糊的吃了饭。
这一家简直就像一个节目。
文档为doc格式。