动物园之家作文200字
家,像一个“动物园”,里面住着许多“动物”,他们每天在一起玩耍,在一起休息。
爸爸,像一只勇猛的云豹,每天为我们猎取食物,为我们遮风挡雨。
妈妈像一只温顺的藏羚羊,有了妈妈,动物园里就有了温暖。
奶奶像一只幽默的猴子,有时,奶奶的话让我们大笑不止,有时,在奶奶的陪伴下让我感到无比的快乐。
爷爷像一匹跑得特快的千里马,每天总是忙忙碌碌的,但爷爷从来不生气,每天都笑呵呵的。
我是一只百灵鸟,一只会唱歌的百灵活鸟,天天早上我第一个起床,唱着动听的歌。
这就是我的家,怎么样?让你羡慕吧!