写校园的景物作文
校园中的景物真美呀:有洁白崭新的教学楼;有粗壮的大树拔地而起;有娇嫩的小草在阳光下闪闪发光;有宽阔的广场;有五颜六色的花儿;还有知识丰富的文化长廊;更有令人流连忘返的金鱼池……其中,我最喜爱金鱼池。
金鱼池的池水真静呀,静得让你感觉不到它在流动;金鱼池的池水真清呀,清得可以看见池底的小沙子;金鱼池的池水真蓝呀,真像给池水盖上了一层蓝纱巾。
金鱼池旁的假山真奇呀,一座座拔地而起,各不相连,像骆驼,像圆盘,像竖立的云朵,真是奇峰罗列,形态万千;金鱼池旁的假山真险哪,危峰兀立,好像一不小心就会栽倒下来,金鱼池旁的假山真好玩啊,真像四五个士兵精神抖擞,纹丝不动的守卫着这“瑶池”。
远看,鱼池真像一幅美丽而连绵不断的画卷。形态各异的假山,清澈见底的池水,嬉戏玩耍的鱼儿,五颜六色的花朵,形成了一幅人间仙境,真让人沉迷在其中。
下课后,同学们都围聚过来,有的在观看,有的在池边玩耍……这一处景物给校园增添了许多色彩,也给校园多了几分欢笑。
我爱我的校园,更爱校园的金鱼池。