今天放学回家,看见妈妈的办公桌上放着一盒精致的巧克力。
巧克力盒是正方形的,外装是大红色的,有深有浅,构成了一朵艳丽的玫瑰花。上面写着“金帝和几个英文字母”,侧面写着“金帝巧克力只给最爱的人”,字是银色的,非常醒目。巧克力盒外系着一根金黄色的稠带做成的蝴蝶结。真是漂亮极了!
我迫不及待地揭开蝴蝶结,打开盒子,眼睛一亮。只见金色的盘子里躺着九颗金灿灿的爱心形的巧克力,十分惹人喜爱。我想金帝巧克力吃起来一定很甜美。尽管我自己都舍不得吃掉它们,但是我还是毫不犹豫地把五颗巧克力送给了舫杰哥哥,一起分享巧克力的甜美。