我从小就有一个“无底洞”,它总是永远也塞不满似的,所以便导致我越减越肥,我对减肥也越来越充满了渴望。
就拿这一件事来说吧!那天吃晚饭了,妈妈因为牛肉大减价买了不少,做了一桌子我最喜欢吃的。我坐下来,拿起筷子,这时无底洞开始指示我,快夹红烧牛肉,快夹豆子牛肉,还有西红柿牛肉……,我来了一阵风卷残云。这时妈妈的手机响了,打罢,于是对我说,我开车送你去奶奶家,我出去干点儿事。到了奶奶家,正好赶上吃宵夜,于是无底洞又说,快快快,去吃!我又开始了一次进餐大战。
这样下去,我什么时候才可以减下肥去呀。哼!有空一定好好收拾收拾这个“无底洞”。