我渴望快长大,发明时光机。
如果我发明了时光机就可以穿越到侏罗纪,看看恐龙长得到底怎么样?有没现代人说的那么凶猛,看看它到底是怎么灭绝的。
我发明的时光机是这样的:椭圆形,没有颜色、隐形、利用光能充电、可以穿透任何时空隧道,而且自动返航。使用方法如下:首先坐在座位上用脸卡打开开关,输入想去的年代,再扫描瞳孔输入密码就可以了。
我发明的时光机不是所有的人都可以使用,只有通过验证、考到时光机驾驶证的人才能使用。因为如果大家都坐时光机去探访恐龙时代,恐龙自己不灭绝也会因为人类的干扰而提前灭绝、还有可能被人类捕杀灭绝。还有去未来世界的人太多了,地球上的资源恐怕也提早用完了。当然了,我是时光机驾驶证的考官。
我发明的这个时光机是用来造福人类,改变大自然的,真的好渴望早点发明出来。