秋天初中作文600字
清晨,一阵带着寒意的微风,使我不禁打了个寒颤,朝着那徐徐地左摇右摆地飘落的几片黄叶望去,这漫天的泛黄的叶子和凉风已经向我们宣布一年一度的秋天来临了。
秋天,一些鲜艳的花儿枯萎了,但菊花却迎着灿烂的阳光,盛天怒放。五颜六色像龙飞凤舞;像节日的火焰;像美丽的珊瑚。在微风中亭亭玉立,婀娜多姿。在阵阵秋风昂首傲立秋天树叶逐渐枯萎了,但松柏却依然那么苍翠浓绿充满活力;那些参天大树的泛黄的落叶象一张厚厚的被子盖在他们的根上面使他们的根扎得更深,来年长的更高大,更加雄伟。他们隐藏着巨大的能量等待着爆发,等待着升华。这就是秋天……。
然而,美丽的秋天对我而言将是什么呢?