秋天初中作文600字
昨天的一场雨,使温度突降,街上的行人也来不及换装。据气象部门说,一场大雨使气温下降了14度,与前天相比完全是“两重天”。道路两旁,微黄的树叶随风无奈的飘落。望着渐飞渐远大雁的影子,不知不觉泪水模糊了我的视线,浸润着我的心......。又是一个秋天到了,又想起了你,那个曾经给留下一份美好回忆的季节,始终珍藏在我的记忆深处。
我们相聚在一个不会结果的花期,残酷的命运在梦开始的时候就注定上演一场忧伤的别离。
在那个浪漫季节里,鼠标不经意的一点,有了我们的相遇、相识、相悉。虽然我们隔着山,隔着水,可是网络拉近了我们的距离,让我们的心灵有了放飞的空间,从一开始漫不经心的聊天,到网上相互的等待,一个不期而遇的你,却成了我一生美丽的牵挂。时间定格在我们相识的季节,忘不了视频里你阳光的笑容,你为我留下了很多歌,那些歌常常萦绕在耳边,带给我回忆,留给我思念,思念带着淡淡的酸楚的味道。
因为我们相识在秋天,我便爱上了秋天,爱秋天游曳的云,喜欢雾如细纱的过眼烟云,叶在清风中缓缓飞扬,誓言中的你渐渐远离,看到随着秋风缓缓落下的叶,思念开始慢慢升起。总是把甜蜜和痛苦揉进梦里,让一个孤独的身影抚干我潮湿的情愫,让一个无奈的微笑飘进我寂寞的田野。在纷杂的尘世生活中,使我深深的体会到最美的情怀宛若流星,一去将难再觅。所有的一切都已成了回忆!美丽的风景永远定格在我记忆深处。春去春会回,花谢花会开。而我们在不经意间开过的花已在无奈中飘落。
秋天究竟给我带来的是忧愁还是喜悦?我不知道,但我知道,会有更多的人爱上这沉甸甸的秋天!