难忘的小学生活作文450字
当岁月的脚步渐渐逼近,当时光匆匆地流逝,不知不觉中,我就要小学毕业了。
时间过得真快啊,六年的时间就在不知不觉中一点一点地过去,像一眨眼似的,就像一场梦,好像这六年都在梦里,现在毕业了才刚刚睡醒……这六年的时光让人难忘,有喜有忧,有笑有泪,有花有果。不知怎的,好怀念以前和同学们在一起嬉戏打闹,和老师讨论难解的数学题,和好朋友在一起无忧无虑地疯的时候。恐怕以后我们很难再在一起做这些在别人眼里看来很“无聊”的事情了。
马上就要期末考试了,这意味着我们就要分开了,就要告别亲爱的老师,告别朝夕相处的同学们,告别生活了六年的母校,到初中去了。
以前,总是很烦数学老师布置的一大堆作业,烦语文老师让我们抄的数不清名言警句,现在想让老师布置也没有机会了……这里所有的一切,以后都不会属于我们了。
拥有时不懂得珍惜,要告别了却又这么留恋。难道人天生就是这样的吗?如果时光可以倒流,我一定让它停留在和老师讨论数学题的时候,停留在和同学们一起嬉戏打闹的时候,停留在和好朋友一起无忧无虑地疯的时候,这样就可以珍惜和大家在一起的时间,永远不会分开!