在这六年里,你们又为母校做点什么。还记得一年级的时候,我来到这个“陌生”的学校――东环路小学,第一天上学,我就迷了路,我急的“哇哇”大哭,就在这时,是您,司老师,把我带回了班级,可我没想到,您就是我的班主任,在一个陌生的班级里,没有像在幼儿园里,有了爸爸、妈妈的陪伴,看着一张张陌生的面孔,我似乎想回到幼儿园了,第一天上课,您教我们“字母”,看着黑板,一个个不认识的字母,就在您一个一个教我们,让我们用较简单的方法让我们记会,下课了,您讲了6个字母,我全都用老师简单的方法记会了,而那时的我感觉您是那么“和蔼可亲”呀!
如今,我们就剩下2个月的时间,让我们好好珍惜这短短的两个月吧,光阴一去不复返,我们要记住老师的教诲,曾经鼓励过、帮助过你的人。