我的初中生活作文500字
读书到底有什么好,每次考不好就要骂人,口水是有那么多吗?不要考最后一名就很不错了......,但是我升上了初中,这些想法就烟消云散了。
记得在某一次的升旗中,有一位老师在台上跟我们这些一年级新生说:“初中和小学不一样,初中有七大课程,你只要有四大课程不及格,你就别想要毕业!”
无意识的玩了一段时间后,才惊觉自己又在玩电脑,这么看来,电脑对我而言,根本就是一个大磁铁呀!对我有超级无敌大的磁力。后来我又想到一个办法,那就是把自己关在房间里,这样就再也不会再跑去玩电脑,结果我连一页都还没有看完,我就已经昏睡在我的书桌上,但是我还是一直在想一些能让我好好专心读书的方法,因为现阶段我认为最重要的事就是好好的读书。
读书会对我那么重要,除了初中的七大课程外,还有其他的原因。只要有好好读书,就不会害怕考试考差,回家被父母骂到臭头,而且考试不管有多难,你都能轻松写完,只要有好好读书,就能考到前三名领奖学金,只要有好好读书,就能考到比较好的高中。因此,读书才是我现阶段认为最重要的事,我想这可能是我有生以来第一次认为读书是如此重要。
文档为doc格式。