我的初中生活作文500字
白驹过隙,时光如水滴,滴在青石板上,轻快而沉重,而就在这之间中,我从一个懵懂的孩子,转变成一个朝气蓬勃的少女;从一个整天就知道依偎在母亲怀抱中的小女孩,转变成一个能自食其力的“小大人”;从轻松自在的小学生活,到繁忙又紧张的初中生活……正所谓:初中生活是人生的第一个转折点。我将面临一个又一个的挑战,新校园,新老师,新同学,新开始,一切都是崭新的!
开学如约而至,我背上了准备已久的书包,刚出门,就与微风撞了个满怀,风中蕴含着馥郁清香的花儿气息,还混杂着昨夜被春雨洗礼过的泥土的独特气息,深吸气,吐浊气:“好清爽!”
这就是我绚丽多彩的初中生活,我会磨砺自己的意志和品格,正所谓:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”万事都需要磨练,才得以成功,我将会带着这份信心走向胜利的朝晖。