初中拜年作文600字
除夕晚上12:00刚过,外面欢庆的鞭炮就“噼里啪啦”响个不停,我也不知道什么时候睡着的,一觉醒来已是9:30了,我急匆匆地穿好新衣服,就去洗脸刷牙了可是,爸妈还没有起床,我只好使出大招把他们叫醒,我拿起铜锣,一边拍一边说:“大懒虫们,快起来,9:30啦……!”他们没办法,只好起床了,过了一会儿,我们一家开车去老家去拜年了。
一到那儿,我们先吃了早饭,刚想去拜年,就来了一大堆人到我家拜年,我连忙去分糖,分烟,忙得团团转。不一会儿,人就走了,我也连忙拿起袋子去拜年。
“噼里啪啦……”在这爆竹声中,送走了兔年,迎来了快乐的龙年。