今年的暑假,妈妈突然“善心大发”,带我去了一个好玩的地方。
我们乘车来到了福州。换好了衣服,刚走出更衣室,我就听到一阵阵哗哗的水声,以及游人悦耳的笑声。听到声音,我更加迫不及待了,恨不得马上就冲到里面玩起来。走在石子小路上,我充分发挥自己无与伦比的想象力:一个又一个长长的滑梯,宽阔的水池,不管是大人还是小孩都在快乐的玩耍……还没等我想完,就已经走到了石子路的尽头,哇!令我眼前一亮!果然和我设想的一样:各式各样的滑梯出现在我眼前,水池里还有奇形怪状的雕塑与水枪。孩子们开心的坐在滑梯上,兴致勃勃地滑下,而大人们也没闲着,他们站在滑梯底部,轻轻地叫唤着宝宝的名字,伸出双手,把从滑梯上滑下的宝宝小心翼翼地接住,生怕把宝宝摔伤了,之后又碰碰他小巧的鼻尖,逗孩子玩;调皮捣蛋的男孩子们不管三七二十一就把水枪往别人身上喷。被喷到的人,有的置之一笑;有的不理不睬,一声不响的从旁边走过;有的用手把水泼到男孩身上,与他打起了水仗。
我也迫不及待的和妈妈下了水,我坐在了一个绿色的“水蛇”滑梯上,开心的滑下去。可是,滑到一半的时候,我却突然发现:滑梯里竟然还有水柱!水柱就像一根粗粗的大柱子拦住了我,我下意识地用手撑在两侧,但滑梯里都是水,根本停不下来,于是,我只好闭上眼睛,屏住呼吸,紧张地滑了下去,“滋……”水柱喷到了我的额头,接着哗啦一声,我掉进了水里,还好里面铺了一个柔软的海绵垫,我才没有摔进池底。有了这次的经验,我再也不会害怕了。
走进一看,里面竟然有一个人造海滩!黄色的细沙和清澈的“海水”,成为了乐园的一大亮点。这里竟然还有皮划艇!我拖回了一辆绿色的皮划艇,兴奋地坐上去。用双手轻轻地拨着水,吹着柔和的风,啊,真令人心旷神怡……晶莹的水花一点一点打在我身上,为我带来了炎炎夏日的一丝清凉,我把一切烦恼都抛在了九霄云外,脖子枕着皮划艇,享受着“大自然”给我的恩赐。
……。
时间过得飞快,一转眼,落日慷慨地把仅剩的一点阳光都照在了我身上,它提醒我:该离开了。一辆大巴把我们载回了家。我多么想住在福州天天去水上乐园啊!