暑假,妈妈给我报了毛笔书法和国画剪纸,我们阳光美校的老师组织了峨庄夏令营。回到家,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈同意了,还和我一起去超市买了牙刷、牙膏、毛巾......
8月18日的那天早晨,我们大家都穿上统一的红色t恤,来到了阳光美校。
大家都来齐了,徐老师拿着喇叭,对我们说:“大家集合啦!马上上车,咱们准备出发了!”听到这话,我敢快跑到车上,坐到座位上。在路上,我们看到了还没熟的玉米、青青的小草......
大约过了2个小时30分钟吧,我们到了峨庄,来到了宿舍,老师开始给我们分配宿舍了。
我、樊玫颖、李晓晓、张旭冉、徐老师我们五个一个宿舍。
到了下午,我们出发了,来到了弥陀山上游玩。我们先到了寺庙里,站在寺庙的台子上往下一看,啊!真美啊!远处,一大片一大片的田地在我们的眼下......
第二天早上,由于天气太热,我们在宿舍里呆了一上午没有出去。下午的时候,老师让我们穿上拖鞋,说是要到河里玩。“太棒了,啊哈......”同学们都欢呼起来,到了河边,同学们都迫不及待得到水里去玩,有的在捡石头,有的就和伙伴一起在河里走来走去。回到了宿舍,吃了饭,我们大家就在一起开篝火晚会,我和樊玫颖表演的是诗朗诵少年强。
第三天早上,我们还是去爬山,我们爬到了山顶,还在山上合影了呢!到了下午,我们就坐大巴回到了温暖的家!