七月对于孩子们是快乐的,因为放暑假了,但对于我来说,七月不仅仅是放暑假。
终于等到七月二号的晚上,爸爸妈妈为了帮我庆祝生日,在饭店定下几桌酒席,还请来了许多亲戚朋友。不一会,到了吃饭的时候,大家来到了酒席中间的一个大桌子旁,桌上放了一个很大的蛋糕。当姑妈打开盒子,哇,一个淡紫色奶油做成的花环包围了整个蛋糕,上面还有各种各样的水果,边上还有我最喜欢的巧克力棒,上面还插着“10岁生日快乐”红色插牌。看了这么诱人的蛋糕,真想狠狠吃上一口,解解馋。点好蜡烛,所有的亲戚朋友为我唱起“生日歌”,听着这么温暖的歌声,我觉得我是一个最幸福的人。正当我想的出神的时候,妈妈提醒我要许愿了,我双手合十,闭上眼睛,沉思了一会,深深的吸了一口气,用力吹灭所有的蜡烛。切完蛋糕,我终于可以美美地享受我的美味了!
现在大家不用猜了吧!是的,那天是我虚十岁的生日哦,那天我过的很开心!