九月―-一个充满金黄的季节,一个丰收的季节,就在这个可爱的季节里,我步入了最关键的一年――也许会让我继续追逐美好的大学梦想,也许会让我走上是非斗争的社会的初三年。
“听说要先考试然后再次分班也!“听着同学不知从哪搬来的小道消息,我不禁畏惧了,难道不是吗?试卷上的失误总宣告着满分的告别,排名表上的名词扼杀了我们纯真的梦!
因为畏惧,所以逃避;因为逃避,所以畏惧。
疲累地趴在了书桌上,望着书桌摆放的照片:阳光下的我,不管大海的汹涌澎湃,仍继续迎着海浪向前奔跑!忽然想起了一部电视连续剧中的经典台词:溪水认为礁石是它生命中最重要的一部分。因为只有礁石的出现,才能在它的生命过程中激起美丽的水花。
是啊!应该是这样的啊!应该让暴风雨来得更猛烈些,应该让坚强的心去迎接!
因为畏惧,所以坚强;因为坚强,所以坚定!
更坚定去相信自己可以!更坚定去相信自己能行!只有坎坷的命运才能显现出生命的价值。
“我骄傲的破坏我痛恨的平凡才想起那些才是我的最爱。
让盛夏去贪玩把残酷的未来狂放到光年外而现在。
放弃规则放纵去爱放肆自己放空未来。
我不转弯我不转弯我不转弯我不转弯!“。