帮助初中作文600字
天气晴朗,万里无云,鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在告诉我:“今天是个好天气,今天是个好天气…”所以,我的心情和这天气一样的好。
“叮玲玲”上课铃响了,这节课是大家最喜欢的英语课,同学们早已做好了课前准备,msli满脸笑容地走进教室,教室里鸦雀无声,同学们安安静静地趴在自己的桌子上,书本也整整齐齐地放着,连针掉下去也听得见,值日生喊了上课以后,msli叫我把她办公桌上的本子拿过来,很多同学都争先恐后地要去,msli却说:“我就要他去!”我走出教室,心想:嘿嘿!~~msli还挺看重我的嘛!来到msli办公室我一看见了小本子,拿上之后,我看见封面上有一个用红印章印了一个大大的“奖”字,哦,原来msli要奖励人呐,奖励谁呢?她也没说过呀,以前奖励谁都要说一声,我带者满脑子的疑惑不解走到了教室门口,习惯性地看了一下班级牌子,确定没错才走进去,走错教室多尴尬呀,全班五十多双眼睛盯着你,让你不冒冷汗才怪。一开门,全班同学掌声,欢呼声响成一片,有的甚至站到了桌字上,msli也笑得合不拢嘴,前俯后仰的。看到这一情景,我“啪”的一下把门关上,心想:同学们是吃错药了,还是我走错班了?我再看了一下班级牌子,大大的几个红字:五年级三班,恩!那就是都疯了,对,一定是!我透过门上面的玻璃看了看,还在笑,喂,你们到底要干嘛呀!不管了!冲!!!我一打开门,掌声,跺脚声,欢呼声,拍桌子声又响成一片,仿佛是哪个人奏出的《命运交响曲》。我冒着“雷电霹雳”走到讲台上,脑袋垂了下去,眉也皱了起来,双手紧紧捂住了耳朵,这声音可以说是响彻云霄啊!我把本子给了msli之后,正要准备撤,她一把拉住了我,把我拉回了讲台,站在讲台上,第一排的同学小声告诉我:“本子是给你的。”听到这话,我脑子里充满了一千个,一万个问号。这是为什么呢?msli拿着本子面向我说:“这个本子就是给你的,这几年来,作为英语科代表的你,每天坚持帮老师提录音机,抱本子,辛苦你了!”我双手颤抖着,颤抖着接过本子,说了声:“thankyou.”心里只有说不出的感动和欢乐,心想,帮助别人,也快乐了自己。
夕阳照下来,把整个教室照得暖洋洋的,我的心,也跟着暖和了起来……。