我最喜欢呼啦圈比赛。瞧,在校园的西北角,正在进行摇呼啦圈比赛。有12人站成一圈,谁坚持的时间越长,谁为胜者。在校园的西南角,正在进行跳呼啦圈比赛。跳呼啦圈分为两组,每组4人。5分钟内,哪组跳得越多,哪组就获胜。在校园的东南角,正在进行投沙包比赛。投沙包分为两组,每组10人。有两人高举呼啦圈双方一起向呼啦圈投去。1分钟内,哪组投的准、多、快,哪组为胜者。老师提议玩过山洞。有11名同学站成一排,每名同学手握立着的呼啦圈,第12名同学从起点出发,到达终点,与终点的同学交换位置,这位同学快速跑到起点,穿过所有呼啦圈,以此类推。我们班桑水荣的呼啦圈很特别,是用弹簧做的,在配上他又胖又矮的形态,摇得很可爱。他把自己的呼啦圈放到最后一个呼啦圈的后面,过山洞时,必须穿过那个小呼啦圈才行。
这真是一个丰富多彩的大课间。