学校为了锻炼我们的身体素质,开展了大课间活动,也就是第一节课下课后给我们三十分钟左右的时间锻炼身体。
大家的锻炼项目丰富多采,有跳绳的、有打球的、还有打羽毛球的,我玩的是跳绳,是跳长绳。
开始我只会站在绳子旁边跳,可渐渐的,我发现:只有在绳子落地的那一刻冲进去,才能有足够的时间准备起跳。
有些人还不会闯进去跳,不过老师一定要让大家用闯的方法跳,所以他们不是一个没跳就跑出去,就是一进去就拌住了脚。
我看见高年级的大哥哥大姐姐在拔河,他们用尽力气拔,不分上下。
忽然,有一个班的同学一不小心,失手,对方看准时机一用劲,就大获全胜了。