丁铃铃,下课了,同学们展开自由的翅膀,飞出教室,不一人操场变成了欢乐的海洋。有的同学玩单脚跳,直见他抬起一只脚,另一只脚稳稳地站在地上,好像金鸡独立,猛地一跳就跳出了一个优异的成绩。看见这副情景的学生赞叹不已,情不自禁鼓起掌。有的同学玩跳绳,只见他们伸手敏捷,连绳子的样子都看不出来,只听见“啪啪啪”的声音。
还有的同学在拍皮球,他们拍得美滋滋的,因为他们可是我班的拍皮球高手,一连拍上好几百个呢!同学们个个玩得生龙活虎,操场上热火朝天,这真是快乐的课间活动啊!