有趣的课间游戏作文300字
有趣的游戏虞城县惠民小学三年级一班祝卓原星期六,我、张子恒和妹妹正在客厅里玩得起劲,这时,妈妈走过来对我们说:“我们玩贴鼻子游戏吧?”我们异口同声地说:“可以。”妈妈先在黑板上画了一只小猫,小猫有尾巴、耳朵、嘴、眼睛和四肢,可就少了一个鼻子。妈妈用纸画好鼻子后,把双面胶贴在画鼻子的纸的背面,这样游戏就开始了。妈妈先让张子恒来贴,只见张子恒一幅胸有成竹的样子,妈妈用毛巾捂住他的眼,先在黑板前转三圈,然后蹲下来,左手指着那只小猫,想了一会儿,嘿,一下子就把鼻子贴对了位置。这时,我和妹妹不约而同地鼓起了掌。轮到我了,我和张子恒一样,蒙住眼睛转了三圈,左手指着小猫,右手还在它身上比划了几下,心想一定行,谁知把鼻子贴在了胡子上,惹得妹妹、子恒和妈妈哈哈大笑,我忍不住也笑了起来。该妹妹了,妹妹和我们一样,先盖住眼,转三圈,左手指着小猫,右手在小猫身上摸来摸去,“哎呀,太高了,往下”那会儿,我急得心都快跳出来了,多想告诉妹妹应该贴哪里呀,结果妹妹把鼻子贴在了肚子上。这时,客厅里又一阵爽朗的笑声。活动进行着,我们每个人都玩了两次以上,大家都尽情地玩。啊,贴鼻子游戏真有意思!