有趣的课间游戏作文300字
“叮铃铃……”下课铃响了。今天我给我们班拍了一部微电影叫《有趣的课间》,快来看一看吧!
走廊上。
现在我们先去走廊上看一看,同学们都在干什么吧!只见有些同学在玩剪刀石头布呢,他们玩得太起劲了,我都不忍心去打搅他们。不过,我那双好奇的小眼睛还是忍不住凑过去看了看。赢的同学在那儿欢呼呢,输了的同学有些不服气,可爱的小嘴往上翘着,太有意思啦!
操场上。
现在我们转移镜头,看看操场上的同学都在干什么吧!只见男同学们在打篮球,我们三年级班的男生在和六年级的比赛呢!我真替他们担心呀!他们只进了两个球,六年级进了三个球,虽然他们以3:2的成绩输给了六年级,可是我还是很高兴,因为三年级的男生们太勇敢啦!
教室里。
现在我们转移到最后一个镜头吧!教室里可不像走廊上和操场上那么热闹,有的同学在看书,有的同学在写作业,还有的同学无所事事,在教室里晃悠来晃悠去。我跑过去问他:“你到底在晃悠些什么呀?”他说:“因为我无聊呀!嘿嘿……”
怎么样,我拍的微电影《有趣的课间》好看吧?如果你喜欢的话,一定要关注我哟!