最然我印象深刻的就是潘杰斌和林彬阳表演的“破镜重圆”。我细节他们的表演:他们是好朋友,有一天打架了,后来又和好了,可是他们和好是,潘杰斌抱了一下林彬阳,由于没有准备,林彬阳一下子倒在地上,更像在打架了。
还有李路正猜的络绎不绝,我们一群人在一个口子进进出出没有停过,可他愣是猜不出来,还挠后脑勺。
记得还有一个成语是稳如泰山,每个人都在扎马步,而且都蹲的很低,似乎永远也不会倒似的,可上面那位仁兄愣是猜不出来,此时,我想起一部电影,叫《功夫之王》中,一个人学武功扎马步也很低,他师傅就说他在拉屎,于是我也模仿他师傅的口气:“你们拉屎啊!”最后上面的仁兄才缓缓转过头去,一看是稳如泰山,一下子跳了起来。
我们六年级的学习如此紧张,是因该适当的放松一下了,但是,大家可千万不要以放松为借口玩游戏哦!