写劳动周记的周记
这一周的工作还是省模,不过心态好像好多了。因为在这里的基本工作都做了一些了解。省模主要是先用油石打磨去刀纹,油石使用时要配合研磨液。刚开始时还闹了一个笑话,我误认为是水了。当时真不好意思啊,这就是典型的学不专,记不全。接着是二百四号的砂纸,四百号的砂纸,八百号的砂纸,一般到八百好就已经达到要求了,有些要求更高的用到了一千二百号的砂纸,磨出来的零件都可以照出自己的影子了。这就是所谓的镜面啦。厂里的食堂伙食还不错,至少我认为和学校里的不会差到那里去,有时候觉得更好一些。宿舍是四到五个人住,条件有些简陋,不能使用大功率的电器,甚至要在宿舍里使用电视机都得提出申请,够寒酸的。
写劳动周记的周记篇十二
我都曾记得我们是朋友,
曾经的生活已然逝去,
留下的只有美好的回忆,
我们也许无法抵挡岁月的侵蚀,
但人生旅途中,有了你们,便不再孤独,
总有一天,
我们会彼此笑着“我们回来了”oh my friends,
相聚,也是一片欢乐,
珍惜自己的曾经,
不要忘记曾经的我们是朋友,
大雪过后,又是一片晴朗。