在课堂的作文500字
今天,坐在教室的我显得十分懒惰,我懒洋洋的趴在桌子上,夏季的到来总使人们懒洋洋的沉睡,教室里一个个没有以往般的兴奋,也没有在课堂上捣乱了,原想好好学习的我,眼皮也朦胧胧睡去,我时隐时现的看见了班主任,同桌慌忙的叫醒我,我也有些睡意未醒,打了个哈切,班主任走了,我们一个个又睡了,老师的话语好像吹眠曲般,加上我昨晚睡眠不足,我睡得更沉了。
哗啦哗啦的雨声,我们听闻雨洒在大地,如同洗礼,雨水同样洗清了原昏昏沉沉的我们,沉睡的学生又活了过来,个个仿佛充满了电,现在已是最后一节课了,大家龙腾虎跃,勃勃生机,有人提议一起放“礼炮”,“礼炮”是指用水瓶将中间扭纠,然后将瓶盖扭松一点,便可放炮了,那声音很像放炮竹的声音,起初,是有人在班上玩,后来就有人效仿,有时,上课就会有人玩结果一片混乱。
“10、9……3、2、1、”一起暗暗地倒计时!“嘭嘭。。。嘭嘭”后排的十几人一起齐放,那可谓是壮观,把在讲课的老师吓了一跳,而我们则是哄堂大笑!!!