在课堂的作文500字
埋在地下的树根使树枝产生了果实,却并不要求什么回报。
------题记。
或许,你只是一粒沙,但是只要你融入了沙滩,你就成就了所有沙粒的梦,不再孤单,寂寞。或许你只是一滴水,但是只有你融入了沙滩,你才会成就一片汪洋。
过马路的启示。
几位孩童一起走进了敬老院。他们不仅带去了鲜花,同时,还带去了真诚的祝愿,开心的笑容。服务社会,你将会学到更多的知识。那些知识在书本中你是找不到他们的身影的。只有你亲身经历,亲身去体验那种快乐,那种幸福。才会懂得更多,会的更多。
街道的启示。
有的街道宽又平,有的街道窄又弯,有的街道干净,有的街道脏。无论怎样的街道,都是由我们去改变。服务社会,你将会获得更多的感动。
后记:不一样的街道,不一样的知识,不一样的马路,不一样的课堂。都取决于你是怎样看待它的。