难忘的课堂作文400字
上课铃响了,电教室鸦雀无声。我们屏息静候,等待着一位课堂教学高手(事前班主任介绍)来上课。
李老师像伟大的魔术师,不时制造悬念引导我们思考,李老师像精湛的艺术家,不时声情并茂地指导我们有感情朗读课文,体会课文意境。他用那幽默的语言、高超的朗读技巧征服了我们,教室里不时飘荡着抑扬顿挫的朗读,不时传出会心的大笑。下课铃响过了三十多分钟,同学们都丝毫没有觉察到,连听课的老师也听得全神贯注。(原来李老师是一次性为我们讲完整一课)。
当我们恋恋不舍地离开电教室时,耳边依然回荡着李老师那亲切、那幽默的话语……。