六一义卖作文300字
嘿嘿,又到了一年一度的六一节啦!这其中在我们学校不可少的活动肯定就是表彰大会和义卖喽。不过,肯定令我最难忘的,就是义卖了!
这一次,是在户外义卖,太阳像个老大老大的火球,光线灼人。不过,这丝毫挡不住我们的热情。活动一开始,同学们就分别跑向各班的摊位,疯狂的“抢购”起来。
“这个多少钱?”“7元钱。”“我买了!”这是这时在校园里讲的最频繁的对话了。
“黄钰珊,过来一下。”屠欣元妈妈说,“快把这本书推销出去。”我比了一个“ok了”的手势。我仔细瞅了瞅这本书,这不是我捐的《宇宙》吗?二话不说,开始“推销”!“小朋友,你想买这本书吗?”那是我第一次尝试。那位小朋友摆了摆手,低着头说:“不要,谢谢了。”“好吧。”我小声嘀咕。我尝试了很多次也失败了很多次。最后一次,终于在一个一年级小女孩那儿用超低价5元钱卖了出去。
这真是个幸福而又快乐的六一节!我们已经十岁了,数数还有几年儿童节可以过?同学们,好好珍惜吧!
文档为doc格式。