六一义卖作文300字
六一节快到了,不知学校又有什么活动。但经过“线人”的报告,在2个星期前就知道要举行义卖活动。在这两个星期内,我们班老是想着六一的义卖活动,上课的心思都没了,不论上课下课,我们都浮想联翩。
星期五到了,同学们都穿着靓丽的衣服,在那边等记自己卖出去的东西呢!这是一片欢乐啊!
“走,走,快走啊!”教室外面传来一阵叫喊声。原来别的班级已经在把这些义卖的东西什么的全部搬了下去,这时王老师说道:“好,安静!别的班已经把东西搬下去了,我们也把东西拿下去吧。”“好!”全班一齐喊道。
王老师指挥着我们,我们的激情高涨,努力地干活,由于我们人高马大,很快就准备就绪了。正当我们卖东西时,广播上说要我们回去了,这无疑给我们头上泼了头冷水。我们只好垂头丧气地走回了教室。
还好,没一会儿,义卖开始了,学校的操场沸腾了。满是人海,每个班的“店”口有促销活动的牌子,这些促销活动使买的人更多了。
看,在操场中间,六(4)班的摊位最火爆了,很多小朋友都在那买西瓜汁,虽然量不多,但集聚了他们班的财力和精力。
虽然义卖结束了,但我们的热情并没有扑灭……。