太阳的味道作文450字
·有人说:“太阳的味道是甜津津的。”春天,万物复苏,花园里,各种各样的花开了,有黄的、有红的,争奇斗艳,五彩缤纷,小蜜蜂和小蝴蝶在这花海中尽情地吸着蜂蜜,陶醉在香甜的气息之中。
有人说:“太阳的味道是火辣辣的。”夏天,骄阳似火,像太上老君把地球放进他的八卦炉里烤似的,河水都被太阳晒得滚烫滚烫的,人们就像吃了辣椒一样,脸上红通通的,烤得人们难以忍耐。
有人说:“太阳的味道是酸溜溜的。”秋天,葡萄架上长满了酸溜溜的葡萄,一大串一大串地躲在叶子下,像是和农民伯伯捉迷藏。
有人说:“太阳的味道是无味的。”冬天,雪花纷飞,好像整个世界都被施了魔法一样,全都变成白色的了。虽然无味,可这景色却美丽极了。
还有人说:“太阳的味道是多味的。”春天,是甜津津的;夏天,是火辣辣的;秋天,是酸溜溜的;冬天是无味的。所以太阳是多味的。
四季在变化,太阳的味道也在变化,而且变化多端,变幻莫测。