有一天,小兔子和小猪玩的时候,突然,蹦出来了一个小雪糕娃娃。
小兔子和小猪突然惊讶了起来,小兔子和小猪问:“小雪糕娃娃,你是不是好人?”小雪糕娃娃说:“我是好人,我就是被坏人给赶出来的。现在,我无家可归。”小猪和小兔子觉得小雪糕娃娃很可怜。
突然,小雪糕娃娃哭了起来。
然后,小猪和小兔突然看见了一个黑影,小雪糕娃娃也看见了。小雪糕娃娃说:“它就是坏人。”因为小兔子和小猪不会飞,所以它们逮不住那个坏人,所以它们就去找小鸟先生帮忙。
因为今天是夏天,所以小雪糕娃娃在小兔子和小猪请小鸟先生帮忙的时候,突然间小雪糕娃娃融化了。小兔子它们一回头的时候,发现小雪糕娃娃不见了,所以它们就到处地找。突然,小鸟先生看见一堆水,小鸟先生就说:“我找到小雪糕娃娃了。”小兔子和小猪跑过来一看,居然是一堆水。小兔子和小猪说:“小鸟先生你居然骗我!”小鸟先生就说:“因为现在是夏天,所以小雪糕娃娃才会变成水。”