大家好,我是一个爱奇思妙想的女孩,我在生活中见过许许多多的房子。这时,夜幕隆临,我进入了梦乡。
“哇”,我来到的居然是25世纪。房子可比现在至少好上100倍,真让我大吃一惊。
这的房子都是吸收太阳能的,在夏天,房子会把吸收的太阳能转换成清爽的风,可以让主人凉快起来,在冬天,房子会把在夏天储存的太阳能释放出来,起到了冬暖夏凉的效果。
房子可以以主人的心情改变房子里的气氛。假如,主人的心情不好,房子会自动放出优美的乐曲,房间里也会放出世界级笑话,让主人的心情好起来。
防盗系统可是更高科技的哟!主人如果要进入房子,必须输指纹、输密码、刷脸。如果有客人要来家中做客,主人必须事先把客人的头像输进门里的一个系统。晚上睡觉时只要说“晚安好梦”,所有的灯就都会全关掉,灯的位置会发出红外线,门会自动上锁,无论指纹、密码都无法打开大门。如遇到灾难房子就会立即自救,在第一时间作出反映,主人住在这种房子里人身安全有保障哦!
“叮叮叮。。。。。。”闹钟响了,我从梦中惊醒了,我想,只有努力,梦才会变成真实,从现在开始好好读书。