春天的作文三年级
春天来了,明媚的阳光照耀着如茵的草地,远远看去仿佛是一块块大大的地毯。我想如果在上面打个滚儿,肯定特别柔软,特别舒服。我可以尽情地玩,不必像在家里床上打滚会害怕掉下来。
春天的风是轻柔的,像妈妈的双手抚摸着你的脸。春风一吹,山青了,水绿了,碧绿的湖水泛起层层波纹。
漫山遍野的花竞相开放,看,居住在树林里的小花,风一到那儿,它们就点头致意,开始展露它们优美的舞姿。
要我说,春天里的主角是太阳。有诗为我证明:“迟日江山丽”“胜日寻芳泗水滨”。你看“迟日”“胜日”不就是春天的太阳吗?春天的太阳为万物增辉。冰雪融化,泥土湿软,草木萌发,万紫千红,都有太阳的功劳。
小朋友们,让我们一起在春日下,快乐地奔跑、成长!