春天的作文三年级
四月来了,春天也就来了。
四月是一个生机勃勃的月份,万物复苏,天气转暖。角落里都长出了小草和小花。柳树抽出了嫩芽,燕子也飞回来了,冰雪消融,到处生机勃勃。
在春回大地的四月,百花齐放,有杏花、桃花、樱花、迎春花、南瓜花等等。杏花是雪白雪白的,樱花和桃花是粉红粉红的、南瓜花是金黄金黄的,像一个皇冠一样。
人们在一起唱歌跳舞好像在庆祝春天的到来。每个人好像也要为春天添一分光彩。有的人在的植树,有的人在赏花,在拍照留念,想要留住春天的气息。还有的人在运动,在健身,在游戏,一些老爷爷老奶奶也出来散步了,每个人都欢快轻盈,像刚刚解冻的小溪潺潺东流。
春天的确是一个充满希望的季节,我们可以植树,可以赏花,可以运动,不论做什么,都是美好的。因为我们与大自然亲昵,在大自然中放松我们的身心,从大自然中获取快乐。
四月是春天的标志,而春天是希望的标志。愿我们每一个人都能在春天播种希望,在秋天收获果实。我爱四月,我爱春天。