春天的作文三年级
春天,春姑娘来到花园,花园里的小草悄悄地从地下钻出来,嫩嫩的,绿绿的。湖边的柳树姑娘正在梳理她这长长的秀发,湖面上倒映出她美丽的身影,一阵微风吹来,仿佛在跟柳树姑娘打招呼呢。
“沙沙沙”下春雨了,山坡上的桃花开了,梨花也开了,还有五颜六色的花都开了。粉的如霞,白的如雪,远远望去就像仙境一样。这梨花的香味,引来了许多蝴蝶,她们在花丛中翩翩起舞。
小朋友在草地上放风筝,有的拿着小狗风筝,有的拿着蜈蚣风筝,还有的拿着小兔风筝,正在比谁飞得高。一只只风筝从高空中越过,好像比小朋友还开心呢。
啊!春天来到了!一切都这么美丽清新啊!我爱美丽的春天!