春日的阳光是多么的柔和、温暖。侧耳倾听,一声鸟鸣唤醒了沉睡的春。是呀!春天是鸟儿们的欢乐时光,春天里百鸟齐鸣,百花齐放。忽然,春景中一个细小的角落引起了我的注意。
又一幅春景浮现在我的眼前,这是一棵棵春日的柳树。
再一次,春景浮现在我脑海中,这是春季的黄昏时的花丛。一株株含苞待放的花海中,竟然一藏着一只美丽的蝴蝶。
夕阳的余辉照在了花海中,一朵朵含苞待放的花朵闪着金色的光芒。我无限的猜想着她们的颜色,想象着当未来夕阳余晖斜照在花海中盛开的牡丹上的壮观场面。
忽然,一株牡丹花引起了的注意。一只蝴蝶正翩翩起舞,不时的落在花骨朵上。她们在干什么呢?或许她在想,这株花中怎么没有可口的花蜜呀!春天已经到来,花儿却没有开放呢?很快,夜幕渐渐降临,蝴蝶在花海中翩翩起舞,不知她是不是在寻找着一棵盛开的花朵!
“鸟儿鸣叫,柳树舞蹈,蝴蝶起舞…”一幅幅春景不断浮现在我的眼前。