春天来了,春姑娘悄悄地来到了我们的身边,冬冬和丁丁一起来到了一个百花齐放,鸟语花香的小公园里玩。
他们看见,小草变绿了,鲜花开放了,小燕子全都飞回到它们的新房子了,小河欢唱了起来,柳树吐芽,万物吐绿,远处的的小房子变干净了,小朋友们也快乐的放起了漂亮的风筝,春天真是太好了!
春天真漂亮啊!我爱这漂亮的春天,我爱春姑娘!
春天是什么?
小溪说:春天就是动听的琴声!融化的雪水在山涧奏出美妙的音符。
蜜蜂说:春天就是遍野的花朵!五彩缤纷的花儿就是欢乐的盛宴。
农民伯伯说:春天就是播种希望的号角!大地将重新披上碧绿的衣裳。
小朋友说:春天就像妈妈温暖的怀抱!我们尽情地撒欢,快乐地成长!
下午放学后,我和胡果在小区的小池边进行探索,发现小池塘热闹了很多。
天气变暖了,水不再像冬天那么冰冷,小螺丝悄悄地出来晒太阳,小乌龟也慢吞吞地游来游去。
蝌蚪还没看见,小鱼儿也不多,我捞了四个小螺丝在水桶里,晚上睡觉前还担心他们会爬出来,没想到小螺丝很乖的,就是不知道他们吃什么,明天再把他们送回小池塘吧。