改变自己作文600字初三
金牌!王楠终于因为你改变了紧张的自己,与你同在一起。你也成了王楠此生的骄傲!
“客观条件是不可改变的,能改变的只有自己。”看到这句话时,我认定了这是真理。
身为一名初中生,学习是首要任务。但贪玩的我给父母制造了不少麻烦。整天与书本打交道是必不可少的,但玩我也要坚持到底。古人云:鱼和熊掌不可兼得。但我不信这是真理,我到偏偏要试一试。鱼和熊掌我要全包!就与我要学习且不放弃玩一样。但这次我又错了,学习没弄好,玩也没了指望。在这种环境下,我选择了其中一样——学习,我开始努力的改变,变成一个好好学习的乖乖女。
学习,你是我眼中的金牌,为了你,我改变自己!
为了你,我仍努力的改变自己……。