寻找春天的足迹作文200字
我们来到浦阳江边。江两岸的柳树已经长出了碧绿的嫩芽。柳条儿随风飘摇,还时不时抚摸着堤岸,像是在画着春天的美丽风景。站在桥上往下看,在太阳光的照耀下,江面波光粼粼,偶尔有几只小鱼从水里跃起,告诉我们:“春天来啦!”
接着,我们来到门前的公园。公园的小池里,小蝌蚪成群结队地嬉戏着。桃花开了,她们穿着鲜红的衣裳,好像在参加一年一度的舞会呢!公园里到处都有春天的足迹。
我们又来到田野,田野里,油菜花开了,走在石子路上,我们欣赏着美丽的油菜花,仿佛看到花田里铺满了夺目的金子。看到这样的景色,我感觉自己像在画中游。