描写细节的作文300字
我在深圳出生和长大。深圳的一切都让我着迷,尤其是深圳海,它承载着我的梦想,也是我力量的源泉。
——题词。
深圳是奇迹的同义词。谁曾想到这个偏远落后的渔村在短时间内变成了高楼林立、交通繁忙的经济特区?随着时间的推移,深圳一直繁荣发展。我和深圳还有很多难忘的细节。大海是我成长的重要部分。
深圳毗邻南海和港澳。这种便利的条件吸引了许多有梦想的年轻人来这里追求他们的梦想。他们的喜怒哀乐随着深圳的变化而变化。其中,腾讯创始人马先生就是其中的佼佼者,他激励着一批又一批年轻人。
当我还是个孩子的时候,亲戚朋友会在假期组织团队去海边游玩。我喜欢海边小木屋里——清新优雅的装饰风格。一个有四个房间的——住在这里。你不用离开房间就能听到大海的声音,闻到大海的味道。令人耳目一新。我通常选择二楼的房间,因为我可以从阳台上看到大海。傍晚,太阳疲倦地从西边挂下来,我受到可疑的海风的迎接,摊开一本书或看一部电影,更不用说它是多么令人愉快了!
我最喜欢海浪。我去海浪最大的地方,让海浪带我去海边,然后我再次冲进大海。我玩得很开心。累了,他躺在沙滩上的沙发上休息。那时,大海就像我的朋友,感受着我的喜怒哀乐,感受着我肆意的快乐。海,我有着最甜蜜的童年记忆。
但是随着年龄的增长和家庭作业的增多,我很少去海边玩。每个周末,我都会去大沙河公园晨跑。海风轻拂着我的耳朵,似乎在鼓励我,让我咬牙坚持下去。跑了几圈后,我会走到浮桥,看平静的大海,听海鸥的鸣叫。这时,大海像严厉的老师一样敦促我不要放弃。像哥哥一样,陪着我,让我不再孤独。
面对大海,春天绽放。也许将来我会远走他乡,但是大海会一直默默地支持和鼓励我,就像深圳的精神是宽广和宽容的,鼓励我们勇往直前。