今天,我早早地起了床,因为今天是要去贝拉小镇冬游。
当我来到学校时,校门已经关了,我很担心,就去跟涂诗宇妈妈说:“怎么办?我迟到啦!”涂诗雨妈妈马上回答道:“那快点去啊!”我就马上进去了,但是,我刚进教室时,颜老师就把我骂了一顿,我叫坐到了座位上。老师还说:“有谁坐车会头晕,我就给你们的太阳穴上涂上清凉油。”很多人都举手了,包括我也举手了。
过了很久终于上了车,在车上我们还唱了很多歌曲。我们又等了很久,才到了贝拉小镇。
我们在贝拉小镇有得玩了七个项目,其实也有玩八个项目的,可是时间过得很快,所以没有玩太多。
其中最恐怖的就是滑滑梯了,你们一定想象不到滑滑梯有多高多长。我刚爬上去的时候,看见滑滑梯有点黑,我犹豫了很久才下去,在滑的过程中,我大声的叫了起来,但是,刚滑下去时,我感觉并不可怕。其实,很多事情,只要你大胆去做,就不难。
今天,我玩的很开心也懂了很多道理。