节约,是一种美德!而我们能把节约用到贴近人们生活的方面更是了不起!
今天,我和安琪“发明”了一种“节能人体运动送清凉电扇”这名字好听吧?一听名字你们就知道,这个电扇很神奇,但是很费人力!让我来告诉你们吧!
今天中午,骄阳似火、烈日炎炎!我和安琪心情烦躁地走在路上,手上拿着扇子不停的扇风,但还是热地一塌糊涂!脑袋里就如一团乱麻,心里只有一句话:凉快!凉快!
这时,我们问到了一股水的气息,舒服得很!我俩快步走向水龙头边,相当爽地冲洗脸,让水缓缓地、轻轻地滑过我们的皮肤,让我们舒服地“啊!啊!”直叫。可能是扇子碰到了水吧,当我们再次打开扇子时,有几滴小水珠再次洒到了我们的脸上,凉丝丝的,让我感觉回到了冰窖。
我突发奇想:要是让水多一些在扇子上,然后卖力地往脸上扇,该多凉爽啊!
我把这个想法告诉了安琪,安琪也连连叫好。我们把扇子“洗礼”了一遍,往脸上卖力地扇,啊!在大热天里,你不知道那是多大的享受!!!
我们一次又一次地奔跑、跳跃,不知疲倦!把许多同学都吸引来了,他们也纷纷买来扇子(扇子2元钱),找我们的方法,给自己“送清凉”!
节约,并不是穷酸,而是用小价钱送来大利益。这样可以提高我们的实践活动力!嘻嘻……。