感动的作文六年级
在日常生活中,有很多令人感动的事情,其中有一件事让我久久难忘。
我记得那次,半夜,我突然发高烧。我妈一看,赶紧吃药给我吃,倒水给我喝。我妈陪我坐了半个多小时。看到我的烧退了,我妈说:“先睡觉吧。如果明天会发高烧,就去看医生!”
第二天,又发烧了。我妈看到我,马上让我爸开车送我去医院。到了医院,医生说要先挂号,然后交挂号费,再打针。看到妈妈这样跑来跑去,我好心疼,眼泪像雨点一样掉下来。然后,我看到爸爸给我端了一杯热水。
妈妈办好所有手续后,我们就回家了。回家后,妈妈对我说:“吃点粥,然后睡觉。”我点点头说:“爸妈,也早点睡吧!”吃完粥,我就去睡觉,躺在床前。我又看到了妈妈忙碌的身影,我又流下了珍珠般的眼泪。
现在,我谨记在心,想对父母说:“爸爸妈妈!我爱你!我已经长大了,可以好好照顾自己了。爸爸妈妈,放心吧!”
你照顾我这么多年,我很难报答你吗?等我长大了,我会尽力报答你的。我会永远记住“感恩”这个词,这样我就可以一直懂得感恩。