感动作文700字
我曾经拼命的奔跑,心里装着很多事,实在跑不动了,停下来,也只是大口大口的喘着粗气,不停的抽噎,不肯放声哭,生怕惊动了旁边的事物。那种感觉实在是很难受,可自己竟不会了以前的那种嚎啕大哭了,可能是考虑了太多,为了形象,顾及了太多。总之,不会再像从前的我那么轻松了。
后来任老师病情恶化,后来的后来……。
对我来说,我找回了感动,有血有肉的感觉,也感觉到了责任的重要,任老师的形象会永远树立在我心中,永不磨灭!很想说:老师们,我们永远爱您!
写到这,就结束了,很多感受都只是个瞬间,但是感动却已经永恒!
请每个人留点感动给自己!
就像在品味一杯苦涩而浓韵的咖啡……。