青春,就这样走了,再也回不来。
---题记。
那些旧时光里的快乐,依旧在脑海里飞翔。
天空的太阳,从来都不悲伤,因为它有一颗冰冷永远都不温暖的心脏。尽管它带给大地温暖。
青春的日子,我们都在张扬着未丰满的羽翼。梦想着有一天,在属于自己的天空上,亲手画上自己的彩虹。曾在在教室里打打闹闹。上课的时候偷偷地在抽屉里玩手机,然后再被老师很难看的揪到教室外面。
叛逆所有的教导,轻狂所有的年华。无拘无束,诠然自己最真的本质。大声的哭,撕心裂肺的笑,为自己心底的梦,努力,向上。
旧年的光影,关于青春的快乐,奋斗,依旧在脑海里飞翔,永不落下。
那段青春,那点儿害羞的事儿。
有那么喜欢一个女生,或者一个男生。体会到涩涩的心情。以为这就是传说中的爱情,可是后来,青春用疼痛告诉我们,终究不是爱情。
渐渐明白,经历了,才知道。有过了,才懂得。
回不去的只能怀念。
毕业的那年,天很高,很蓝。我们的青春却在最美的笑容里,戛然而止。
曾一起在考场上奋斗;曾一起在操场上并肩;曾一起为了一个问题生气几天;曾一起坐在教室里谈人生,说梦想;曾约定在未来的每个时候,你一定要记得我;也曾被老师一起罚在门外,背着手,自娱自乐的笑出声来。
可是这些,都已定格在了我们永远骄傲的青春里。
放学后操场上的红蜻蜓还在唱,只是我们已离开好多年。
-end-。
时光如你,静安如我。