第“一超”——超爱吃。他是我同桌——庞旭阳。每天早上他带一瓶饮料和一袋薯片,还有面包,晨读时他一边读一边吃。晨读完之后,他去把作业交给老师,老师一翻就有油沾在作业本上,不出一会儿饮料、面包、薯片的包装袋样样变成了垃圾。
接下来这就是我要说的第“三超”——超懒。他是我们班最出名的超懒,他想吃零食就找一个跑腿的给他去买,还给跑腿的小费,这还不是太过分的事情。老师给他的作业,他叫别人写,这!这真是懒得无可救药了吧!
最后一位就是第“四超”——超爱说话。只要沾上他,一定没有好事,现在是上课时间,他还在跟别人说话。这下老师就因为他说话罚全班同学把今天学的词语抄五遍。我们叫他扫把星。害大家受罚,他却自我解嘲地说:我能说会道,难道不好吗?至于连累你们,那叫有福同享,以难同当。
这就是我们班的“四超”同学。你们班有吗?