有一次,上美术课的时候,冯煜翔看见美术老师这么不严肃,就开始捣乱课堂了。
他大声喧哗,发出几声怪叫,又说了几句脏话。我实在受不了了,就去告老师,范老师骂了冯煜翔几句,冯煜翔不感到后悔,还骂了范老师几句,范老师叫冯煜翔站到上面去,这样我就不会受打扰了。半晌,冯煜翔又发现了新目标——卢禹翔,他踢了很多下卢禹翔。
后来,卢禹翔被冯煜翔打哭了,范老师看见了,抓起冯煜翔就想打他,可是还逃不过冯煜翔锐利的眼神,他往下一蹲,马上钻进了别人的课桌底下。
他嬉皮笑脸地说:“哈哈!抓不到我!”
于是,范老师和冯煜翔玩起了“躲猫猫”的游戏。
这时,陈老师来了,她大骂道:“冯煜翔,你以后不要上美术课了,跟我到办公室上语文课去。”于是,陈老师把冯煜翔带走了。
课堂上,我想对冯煜翔说:“你以后不要再捣乱了,不然,我们想听的人都不能听了。”