我有一个好同学,她是李媛媛。
她和我同岁,10岁,但是比我大几个月。我亲切的叫她圆圆姐姐。圆圆的妹妹是一个热情开朗的小女孩。她圆圆的脸上布满了像双向黑宝石一样的大眼睛,明亮而炯炯有神。一个小巧精致的鼻子嵌有一张红色的嘴,甜言蜜语或有趣的话经常从嘴中流出。每当她微笑时,一对甜蜜的酒窝就在她的脸颊上荡漾。李媛媛整天都在微笑。和她在一起,她会忘记所有的烦恼,因为每当她看到你不开心的时候,她都会用她甜甜的小嘴让你开心。
她喜欢这门课。她把自己的花带到班级的生物角,经常浇水。她看到老师桌子上的笔筒坏了,就主动带上了自己的笔筒。她很矮,但她跑得很快。你看,每年在学校举办的运动会和长跑中,她总能看到自己的身影,一声枪响,她飞出起跑线,在同学们的欢呼声中艰难地奔跑,最后冲刺,“哦,赢了!”她每年都能为班级取得好成绩。
她不仅热爱班级,而且认真对待老师布置的任务。她在班上担任卫生委员。每次健康检查,她总是先在班上检查。没有纸片能逃过她的眼睛。她经常提醒她的同学,有些学生总是把纸放在地上,扔进垃圾箱。
她很有礼貌,看到老师主动打招呼,“谢谢,不客气,请。”等等。礼貌往往不是她说出来的。他也被评为我校文明礼仪模范。她乐于助人,经常给一些学生讲课,并不骄傲。她不会做题,会虚心请教老师或者同学。她深受老师和同学的喜爱和好评,被评为“三好学生”!
我从他身上学到了很多,还没学到多少。这是我的好同学。你想认识她吗?那就来我们班吧!