写自己的作文800字
我叫王启恒,一对大大的眼睛,高而瘦的体格,这就是我,下面我向大家介绍我自己。
我今年九岁了,我喜欢看书,又爱给爸爸提问题,老是让爸爸答辩不出。为了满足我,爸爸便送我一本《十万个为什么》我很喜欢。一有空就钻进书堆里,在知识的海洋里穿梭。由于看的书多了,我的作文也有点提高,有时也会出现些错别字。请您见谅,我会改正的。我不会比别人差,“只要努力,就会超越别人”。这是我的口头禅。
为了超越别人我定了一份计划,马上开始实行了,从此以后我发奋学习,在小孩群里没有我的身影,在书房中却有我的足迹,我始终相信,有付出就有回报。有时候邻居小孩叫我出去玩,要是以前我早冲了出去,可现在我在努力,然后我还告诉他们珍惜大好时光,努力学习,他们只好悻悻的回去了。
我除了学习文化知识,比较喜欢音乐比如唱歌、吹葫芦丝…,我为了学习葫芦丝,手一动一动的练习歌谱,都养成了习惯。上次在吃饭的时候手一动筷子都掉地上了。
我也是个体育男孩,会打乒乓球、羽毛球、篮球…记的一次在打乒乓球时,嘿!竟然把脚崴了。
这就是我。