写自己的作文800字
光阴似箭,岁月如梭,在时间面前我们是多么的不值一提,至于我,就更微乎其微了,但我还是要说:“我要活出自己的精彩!”
天才稀有,平凡是大部分人的命运,我自然在所难免,但我有我的精彩,平凡的生活就变得丰富多彩了。
因读而精彩。
因书写而精彩。
我是个多愁善感的人,常会因飘飘落叶,自在飞花,无边丝雨等一些看似锁屑的事物而思绪万千。如果把这些思绪全压在心底,我想我会受不了的。此时,手中的笔似与我心灵相通,总会按捺不住。于是,思绪便化作了灵动的文字跃然纸上,让心灵留有空间。
就这样,用笔抒写思绪和心情为我的平凡的生活增添了一道亮丽的色彩。纵使明天就要进行一次大考,我也乐意抽出十分钟或几十分钟去享受写给我带来的写意和畅快,让思绪心情尽情倾泻于笔端,哪怕会考得很差,因为我知道:思绪找不到出口,踏上考场的那一刻我已踏上了失败的征途。
因收藏而精彩。
我是一个热衷于收藏一些小玩意的人。一般说来,与众不同独绝特色的石子,叶子,邮票等都会收入我的囊中。
我是……。
我就是我,一个精彩的我,所以我要大声地说:“我要活出我的精彩!”