感恩的心小作文100字
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……每当我听到这首歌,我就会想起我的爸爸。他让明白了没有阳光就没有温暖,没有水源就没有生命,爸爸的爱像大山,让我在他的怀抱里健康的成长。他让我学会了感恩。
记得一个寒冬的晚上,我突然发高烧,外面还下着雨。爸爸急急忙忙地帮我穿好衣服,把我送到人民医院。那是我非常的困,不清楚当时是什么样的情景了,只是隐隐约约听到爸爸那粗粗的喘息声。不知不觉,我进入了梦乡。等我醒来时,我已在输液室输水了。爸爸看着我,给我讲笑话,和我玩成语接龙,对歇后语。等水输好后,已经是凌晨1点多钟了。看着爸爸那布满血丝的眼睛,我忍不住哭了出来,因为爸爸第二天早上还要上班呢!爸爸一边安慰我,一边把我穿好衣服,把我抱到电瓶车上。在回家的路上,爸爸问我为什么哭,我没有回答。
当然,爸爸为我做一事不只是这一件,爸爸对我的爱是无法用语言来表达的,他像一座大山挡住了风雨,挡住了烈日,让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长,让我们学会感恩吧,感恩养育你的人,感恩教育你的人,感恩所有帮助过你的人,正如歌中所唱:感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜……。