感恩的心小作文100字
我以一颗感恩的心感谢所有爱我的人。
我以感恩的心感谢父母。有一次,我们准备去北欧玩,爸爸和妈妈都在忙着帮我计划行程,带我去办护照,我感谢我的爸爸妈妈。
我以感恩的心感谢老师。我要感谢张老师,她是我们学校的音乐老师,她教我们唱歌,现在我会唱好多歌了,我感谢张老师。
还有教我们写作文的陈老师。陈老师每节课,只要我们有不会的地方,她一定会细心教导我们,直到我们都会了为止。在课堂上,只要我们口渴了,陈老师就会给我们倒水,一次又一次,老师却一点也不嫌烦。我感谢陈老师。
我以感恩的心感谢我的同学和小伙伴们。我感谢杨光雨露,她是我上学后交到的最好的朋友。每次周末,如果有出去玩,杨光雨露一定叫上我。去骑车,也叫上我;去看牡丹花,也叫上我。在大自然里,轻松地骑着车,可快乐了。
还有一个同学,是我幼儿园里唯一的好伙伴,叫张文晰,现在我们写信交流。放寒暑假我们才能在一起玩,一起写作业。有不会的,她总帮我解答;她有不会的,我也会细心给她讲解。我感谢我的朋友和小伙伴们。
我以一颗感恩的心,感谢所有爱我的人,赞美这充满爱的我们的世界!