那年我八岁,那是一个伸手不见五指的深夜,在床上玩的我忽然觉得咽喉疼痛难忍,我用力的砸着身边的东西,妈妈着急的哭了起来,她慌慌张张地穿上衣服,还帮我套上羽绒服和袜子鞋子,找急忙慌中她自己都忘了穿袜子,也没有戴围巾、手套,瘦弱的妈妈一把背起我就忘医院里跑。
医生诊断我得了急性喉炎,那天晚上给我输液到凌晨,妈妈一直陪着我,在妈妈的陪伴下,很快我就不疼了,还甜甜地进入了梦乡。
妈妈,我不会让对我好的人伤心和失望的。所以,我要好好学习,天天向上。取得好成绩,报答您对我的恩情。